SBC Avignon

Adresse :  135 rue du Grand Gigognan

84000 AVIGNON

Téléphone : 04 90 14 33 23

Fax : 04 90 14 33 20

Email
Image

Domaines


Tertiaire

Secrétariat
Comptabilité
Juridique
Banque
Immobilier
Hôtellerie
Restauration

En savoir plus

énergies

Électricité CFO/CFA
Télécoms & Réseaux
Thermique & Fluides
Ingénierie

En savoir plus

BTP

Travaux publics
Bâtiment Gros Œuvre
Bâtiment Second Œuvre
CVC
Démolition

En savoir plus

Industrie

Ingénierie
Mécanique
Plasturgie
Automobile / Aéronautique / Aérospatial
Médical / Pharmaceutique / Cosmétique

En savoir plus

Grande
Distribution

Directeur / Chef de secteur
Boucherie
Poissonnerie / Charcuterie / Rôtisserie
Boulangerie / Pâtisserie
ELS / Caisse / Inventaire
E-commerce / Préparation de Commande

En savoir plus

Transport
Logistique

Transport
Logistique
Environnement
Engins TP

En savoir plus

Dernières
Offres

Opérateur de Production en Agroalimentaire H/F

Cabinet de Recrutement : SBC Localisation : Carpentras, France Type de contrat : Temps plein Horaires : 6h00 - 14h30, du lundi au vendredi À propos de notre client : Nous recrutons pour notre client, une entreprise spécialisée en charcuterie, située à Carpentras. Notre client est reconnu pour ses produits de qualité et son engagement envers l'innovation et le respect des normes de sécurité alimentaire. Description du poste : Nous recherchons un(e) Opérateur(trice) de Production en Agroalimentaire pour rejoindre l'équipe de notre client. Vous jouerez un rôle clé dans la production de charcuterie. Missions : Assurer le bon fonctionnement des machines de production. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Contrôler la qualité des produits. Participer aux opérations de nettoyage et de maintenance de premier niveau. Contribuer à l'amélioration continue des processus de production.

Carpentras, France

>

Manutentionnaire / Livreur H/F

SBC Intérim, agence spécialisée dans le recrutement temporaire, recherche pour l'un de ses clients un Manutentionnaire / Livreur H/F dynamique et motivé pour rejoindre son équipe. Si vous avez le goût du travail bien fait et aimez les défis, ce poste est fait pour vous ! Missions : - Chargement et déchargement de meubles : Vous serez en charge de manipuler des meubles, des objets volumineux et divers matériaux en toute sécurité, en veillant à leur intégrité. - Livraison : Vous assurerez la livraison des meubles chez les clients, garantissant un service ponctuel et de qualité. - Montage : Une fois livrés, vous procéderez au montage des meubles directement chez les clients, en respectant les instructions de montage et en assurant un service impeccable. Conditions de travail : Contrat : mission intérimaire les mardis, mercredis et vendredi des semaines 31 / 32 et 34 de 9h à 16h45 Salaire : 11.65€/h brut + 10% de congés payés + 10% de fin de mission

Barbentane, France

>

Pâtissier Junior H/F

Votre agence SBC Intérim Avignon est à la recherche d'un pâtissier H/F à l'Isle-sur-la-Sorgue. Vos principales missions : - Cuisiner et préparer des tartes, cakes et éventuellement mille feuilles - Gérer la production - Assurer les contrôles qualité Contrat : du mardi au dimanche (repos lundi), démarrage à 5h ou 6h, contrat de 35h ou 39h. Mission : Longue durée, CDI possible par la suite. Salaire : selon expérience + 10% de congés payés + 10 % d'indemnités de fin de mission.

L'Isle-sur-la-Sorgue, France

>

Boulanger Junior H/F

SBC Avignon recherche pour l'un de nos clients un Boulanger Junior H/F pour collaborer avec un autre boulanger. Vous aurez pour missions la fabrication de pains et de viennoiseries : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain - Pétrir manuellement la pâte - Conduire une fermentation - Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons - Maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique ), - Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit, - Appliquer strictement les règles d'hygiène, Vous travaillez du mardi au dimanche, horaires variables. Contrat : CDI Salaire : Selon expérience

L'Isle-sur-la-Sorgue, France

>

Boulanger H/F

SBC Avignon recherche pour l'un de ses clients un boulanger H/F pour un poste au sein du rayon boulangerie. Description du poste : En tant que boulanger, vos principales missions seront : - Sélection et dosage des ingrédients : Vous choisirez et doserez les ingrédients nécessaires à la réalisation des différentes pâtes à pain, incluant la farine, la levure et les additifs. - Pétrissage manuel : Vous pétrirez manuellement la pâte pour assurer une texture homogène. - Conduite de la fermentation : Vous superviserez le processus de fermentation pour garantir une qualité optimale du pain. - Façonnage des pâtons : Vous effectuerez le boulage et le façonnage des pâtons, en leur donnant la forme désirée. - Maîtrise du matériel de boulangerie : Vous utiliserez le matériel de fabrication tel que le pétrin mécanique, la chambre de fermentation et le four à commande numérique. - Suivi des procédures de fabrication : Vous respecterez les procédures et les temps de fabrication pour chaque type de produit. - Application des règles d'hygiène : Vous appliquerez strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de travail : Jours de travail : Du lundi au dimanche, jours de repos variables. Horaires : Matin ou après-midi. Contrat : Contrat intérimaire avec possibilité de CDI. Heures de travail : 36h75 par semaine. Salaire : Selon expérience

Carpentras, France

>

Boulanger (H/F)

SBC Avignon recherche pour l'un de ses clients un boulanger H/F pour un poste au sein du rayon boulangerie. Description du poste : En tant que boulanger, vos principales missions seront : - Sélection et dosage des ingrédients : Vous choisirez et doserez les ingrédients nécessaires à la réalisation des différentes pâtes à pain, incluant la farine, la levure et les additifs. - Pétrissage manuel : Vous pétrirez manuellement la pâte pour assurer une texture homogène. - Conduite de la fermentation : Vous superviserez le processus de fermentation pour garantir une qualité optimale du pain. - Façonnage des pâtons : Vous effectuerez le boulage et le façonnage des pâtons, en leur donnant la forme désirée. - Maîtrise du matériel de boulangerie : Vous utiliserez le matériel de fabrication tel que le pétrin mécanique, la chambre de fermentation et le four à commande numérique. - Suivi des procédures de fabrication : Vous respecterez les procédures et les temps de fabrication pour chaque type de produit. - Application des règles d'hygiène : Vous appliquerez strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de travail : Jours de travail : Du lundi au dimanche, jours de repos variables. Horaires : Matin ou après-midi. Contrat : Contrat intérimaire Heures de travail : 36h75 par semaine.

Avignon, France

>

L'équipe

Image

Stéphanie

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société


Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société