Grande Distribution
Directeur /
Chef de Secteur
DirecteurDirecteur stagiaire (adjoint)
Chef de secteur produits frais
Chef de secteur PGC
Chef de secteur non alimentaire
Boucherie
Chef boucherAdjoint boucher
Boucher traditionnel
Boucher libre service
Second balance
Poissonnerie /
Charcuterie /
Rôtisserie
Chef poissonnierAdjoint poissonnerie
Poissonnier
Écailler
Fileteur
Chef charcutier
Adjoint charcuterie
Charcutier
Chef fromager
Fromager / adjoint fromager
Équipier de vente point chaud
Boulangerie /
Pâtisserie
Chef boulanger / pâtissierAdjoint boulanger / pâtissier
Boulanger
Aide boulanger
Pâtissier
Aide pâtissier
Tourier
Equipier terminal de cuisson
ELS /
Caisse /
Inventaire
Chef de caisseAdjoint chef de caisse
Hôte de caisse
E-commerce /
préparation de commande
Préparateur de commandeStandardiste
SAV
dernières
offres
Hôte/ hôtesse de caisse H/F
En qualité d'hôte/ hôtesse de caisse, vous avez pour mission de : - Conseiller la clientèle - Gérer le standard téléphonique - Gérer les encaissements (espèce, carte bleue, chèque)
Marseille, France
VENDEUR A LA COUPE H/F
Sous la responsabilité du Chef Charcutier et fromager, vous serez amené à gérer le stand traiteur charcuterie et fromage. Vos missions : - Garantir la meilleure qualité d'accueil, de conseil et de service au client - Commercialisation des produits: mise en rayon, préparation et valorisation du produit - Utiliser tous types de trancheuses et autres appareils de coupe pour la charcuterie et le fromage - Garantir la bonne tenue du rayon (nettoyage, contrôle des dates de péremption, rangement des produits, etc.) Vous êtes de nature souriante, vous savez partager vos connaissances et votre goût pour les produits. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans le métier. Respect des règles d'hygiène et de sécurité et bonne présentation sont requis pour le poste.
Mimet, France
Vendeur à la coupe fromage/charcuterie H/F
Vos missions seront : - Approvisionner les rayons avec les marchandises adéquates à l'aide de transpalettes, - Effectuer nombreux déplacements à l'intérieur du magasin, - Renseigner les clients, - Utiliser tout types de trancheuses et autres appareils de coupe - Garantir la bonne tenue du rayon (nettoyage, contrôle des dates de péremption, rangement des produits, etc.), - Effectuer tout type de manutention.
Marseille, France
HOTE DE CAISSE H/F
Sous la responsabilité du Manager Caisse, vous serez amené à réaliser : - Ouverture et fermeture de la caisse, - Encaissement et décaissement, - Renseigner les clients, - Établir une situation de caisse.
Marseille, France
Employé / Employée de libre-service H/F
Vos missions seront : - Approvisionner les rayons avec les marchandises adéquates à l'aie de transpalettes, - Effectuer nombreux déplacements à l'intérieur du magasin, - Renseigner les clients, - Garantir la bonne tenue du rayon (nettoyage, contrôle des dates de péremption, rangement des produits, etc.), - Effectuer tout type de manutention
Gréasque, France
Boulanger / Boulangère H/F
DESCRIPTION DU POSTE : SBC INTERIM ET RECRUTEMENT recherche pour un de ses clients en grande distribution : Un Boulanger H/F en grande distribution. Vos missions seront : - Assurer la fabrication des pains classiques et des pains spéciaux, - Respecter les process et les normes d'hygiène et de sécurité, - Maitriser les techniques de congélation du pain cru ou précuit, - Régler les outils de production, - Vente aux clients, mise en rayon et rotation des produits.
13112 La Destrousse, France