Grande Distribution

Directeur /
Chef de Secteur

Directeur
Directeur stagiaire (adjoint)
Chef de secteur produits frais
Chef de secteur PGC
Chef de secteur non alimentaire
Voir les offres

Boucherie

Chef boucher
Adjoint boucher
Boucher traditionnel
Boucher libre service
Second balance
Voir les offres

Poissonnerie /
Charcuterie /
Rôtisserie

Chef poissonnier
Adjoint poissonnerie
Poissonnier
Écailler
Fileteur
Chef charcutier
Adjoint charcuterie
Charcutier
Chef fromager
Fromager / adjoint fromager
Équipier de vente point chaud
Voir les offres

Boulangerie /
Pâtisserie

Chef boulanger / pâtissier
Adjoint boulanger / pâtissier
Boulanger
Aide boulanger
Pâtissier
Aide pâtissier
Tourier
Equipier terminal de cuisson
Voir les offres

ELS /
Caisse /
Inventaire

Chef de caisse
Adjoint chef de caisse
Hôte de caisse
Voir les offres

E-commerce /
préparation de commande

Préparateur de commande
Standardiste
SAV
Voir les offres

dernières
offres

Hôte/ hôtesse de caisse H/F

 

En qualité d'hôte/ hôtesse de caisse, vous avez pour mission de : - Conseiller la clientèle - Gérer le standard téléphonique - Gérer les encaissements (espèce, carte bleue, chèque)

Marseille, France

>

VENDEUR A LA COUPE H/F

 

Sous la responsabilité du Chef Charcutier et fromager, vous serez amené à gérer le stand traiteur charcuterie et fromage. Vos missions : - Garantir la meilleure qualité d'accueil, de conseil et de service au client - Commercialisation des produits: mise en rayon, préparation et valorisation du produit - Utiliser tous types de trancheuses et autres appareils de coupe pour la charcuterie et le fromage - Garantir la bonne tenue du rayon (nettoyage, contrôle des dates de péremption, rangement des produits, etc.) Vous êtes de nature souriante, vous savez partager vos connaissances et votre goût pour les produits. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans le métier. Respect des règles d'hygiène et de sécurité et bonne présentation sont requis pour le poste.

Mimet, France

>

Vendeur à la coupe fromage/charcuterie H/F

 

Vos missions seront : - Approvisionner les rayons avec les marchandises adéquates à l'aide de transpalettes, - Effectuer nombreux déplacements à l'intérieur du magasin, - Renseigner les clients, - Utiliser tout types de trancheuses et autres appareils de coupe - Garantir la bonne tenue du rayon (nettoyage, contrôle des dates de péremption, rangement des produits, etc.), - Effectuer tout type de manutention.

Marseille, France

>

HOTE DE CAISSE H/F

 

Sous la responsabilité du Manager Caisse, vous serez amené à réaliser : - Ouverture et fermeture de la caisse, - Encaissement et décaissement, - Renseigner les clients, - Établir une situation de caisse.

Marseille, France

>

Employé / Employée de libre-service H/F

 

Vos missions seront : - Approvisionner les rayons avec les marchandises adéquates à l'aie de transpalettes, - Effectuer nombreux déplacements à l'intérieur du magasin, - Renseigner les clients, - Garantir la bonne tenue du rayon (nettoyage, contrôle des dates de péremption, rangement des produits, etc.), - Effectuer tout type de manutention

Gréasque, France

>

Boulanger / Boulangère H/F

 

DESCRIPTION DU POSTE : SBC INTERIM ET RECRUTEMENT recherche pour un de ses clients en grande distribution : Un Boulanger H/F en grande distribution. Vos missions seront : - Assurer la fabrication des pains classiques et des pains spéciaux, - Respecter les process et les normes d'hygiène et de sécurité, - Maitriser les techniques de congélation du pain cru ou précuit, - Régler les outils de production, - Vente aux clients, mise en rayon et rotation des produits.

13112 La Destrousse, France

>