SBC Grande Distribution

Adresse : 36 rue de Malte

75011 PARIS

Téléphone : 01 43 87 22 22 

Fax : 01 43 87 21 22

Email
Image

Domaines


Grande
Distribution

Directeur / Chef de secteur
Boucherie
Poissonnerie / Charcuterie / Rôtisserie
Boulangerie / Pâtisserie
ELS / Caisse / Inventaire
E-commerce / préparation de commande

En savoir plus

Dernières
Offres

chef boucher/ere H/F

SBC Recrutement recherche pour l'un des acteurs de la Grande Distribution UN RESPONSABLE BOUCHER H/F le poste situé sur PARIS vous permettra d'intégrer un concept innovant Missions : Gestion commerciale : - Assure l'accueil satisfaction de la clientèle - Applique la politique commerciale décidée en réunion de direction et gère l'implantation de son rayon en autonomie - Anime le commerce Gestion managériale : - Management et animation d'une équipe - Gestion des plannings - Répartition des tâches de travail - Formation de l'équipe au quotidien Gestion du rayon : - Gestion des rayons : Boucherie et volaille - Respect des différentes règles de traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation) - Travail sur carcasse - Gestion des achats et des stocks fournisseurs - Gestion du compte d'exploitation en collaboration avec la comptabilité - Gestion des commandes - Calcul des marges Gestion du magasin : - Gestion des litiges clients - Vente, fidélisation clientèle - Animer le rayon Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une première expérience dans la distribution et dans le management. Vous avez de l'autonomie, le sens des responsabilités, un bon relationnel, vous savez faire preuve d'initiatives et aimez relever de nouveaux défis, contactez-nous . Merci d'envoyer votre CV

Cournon-d'Auvergne, France

>

boucher/ere H/F

Description du poste escription du poste SBC Recrutement recherche pour l'un des acteurs de la Grande Distribution UN RESPONSABLE BOUCHER H/F le poste situé sur PARIS vous permettra d'intégrer un concept innovant Missions : Gestion commerciale : - Assure l'accueil satisfaction de la clientèle - Applique la politique commerciale décidée en réunion de direction et gère l'implantation de son rayon en autonomie - Anime le commerce Gestion managériale : - Management et animation d'une équipe - Gestion des plannings - Répartition des tâches de travail - Formation de l'équipe au quotidien Gestion du rayon : - Gestion des rayons : Boucherie et volaille - Respect des différentes règles de traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation) - Travail sur carcasse - Gestion des achats et des stocks fournisseurs - Gestion du compte d'exploitation en collaboration avec la comptabilité - Gestion des commandes - Calcul des marges Gestion du magasin : - Gestion des litiges clients - Vente, fidélisation clientèle - Animer le rayon Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une première expérience dans la distribution et dans le management. Vous avez de l'autonomie, le sens des responsabilités, un bon relationnel, vous savez faire preuve d'initiatives et aimez relever de nouveaux défis, contactez-nous . Merci d'envoyer votre CV

Cournon-d'Auvergne, France

>

boucher/ere H/F

SBC Recrutement recherche pour l'un des acteurs de la Grande Distribution UN BOUCHER H/F Poste situé sur la vendee Votre mission : – Travailler sur PAD et sur les carcasses – Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier – Equilibrer la production selon les flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité – Gérer les plannings de fabrication et de vente – Préparer les commandes de vos clients Vos qualités en action : – Conaissance des produits et de la chaîne du froid – Rigueur, organisation et propreté – Rapidité d'exécution et dextérité manuelle Profil Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une très bonne connaissance des produits carnés, d'une expérience en grande distribution. Merci d'envoyer votre CV

76240 Belbeuf, France

>

boucher/ere H/F

SBC Recrutement recherche pour l'un des acteurs de la Grande Distribution UN BOUCHER H/F Poste situé sur la vendee Votre mission : – Travailler sur PAD et sur les carcasses – Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier – Equilibrer la production selon les flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité – Gérer les plannings de fabrication et de vente – Préparer les commandes de vos clients Vos qualités en action : – Conaissance des produits et de la chaîne du froid – Rigueur, organisation et propreté – Rapidité d'exécution et dextérité manuelle Profil Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une très bonne connaissance des produits carnés, d'une expérience en grande distribution. Merci d'envoyer votre CV

Angers, France

>

chef boucher/ere H/F

SBC Recrutement recherche pour l'un des acteurs de la Grande Distribution UN RESPONSABLE BOUCHER H/F le poste situé sur PARIS vous permettra d'intégrer un concept innovant Missions : Gestion commerciale : - Assure l'accueil satisfaction de la clientèle - Applique la politique commerciale décidée en réunion de direction et gère l'implantation de son rayon en autonomie - Anime le commerce Gestion managériale : - Management et animation d'une équipe - Gestion des plannings - Répartition des tâches de travail - Formation de l'équipe au quotidien Gestion du rayon : - Gestion des rayons : Boucherie et volaille - Respect des différentes règles de traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation) - Travail sur carcasse - Gestion des achats et des stocks fournisseurs - Gestion du compte d'exploitation en collaboration avec la comptabilité - Gestion des commandes - Calcul des marges Gestion du magasin : - Gestion des litiges clients - Vente, fidélisation clientèle - Animer le rayon Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une première expérience dans la distribution et dans le management. Vous avez de l'autonomie, le sens des responsabilités, un bon relationnel, vous savez faire preuve d'initiatives et aimez relever de nouveaux défis, contactez-nous . Merci d'envoyer votre CV

Seine-et-Marne, France

>

chef boucher/ere h/f

escription du poste SBC Recrutement recherche pour l'un des acteurs de la Grande Distribution UN RESPONSABLE BOUCHER H/F le poste situé sur PARIS vous permettra d'intégrer un concept innovant Missions : Gestion commerciale : - Assure l'accueil satisfaction de la clientèle - Applique la politique commerciale décidée en réunion de direction et gère l'implantation de son rayon en autonomie - Anime le commerce Gestion managériale : - Management et animation d'une équipe - Gestion des plannings - Répartition des tâches de travail - Formation de l'équipe au quotidien Gestion du rayon : - Gestion des rayons : Boucherie et volaille - Respect des différentes règles de traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation) - Travail sur carcasse - Gestion des achats et des stocks fournisseurs - Gestion du compte d'exploitation en collaboration avec la comptabilité - Gestion des commandes - Calcul des marges Gestion du magasin : - Gestion des litiges clients - Vente, fidélisation clientèle - Animer le rayon Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une première expérience dans la distribution et dans le management. Vous avez de l'autonomie, le sens des responsabilités, un bon relationnel, vous savez faire preuve d'initiatives et aimez relever de nouveaux défis, contactez-nous . Merci d'envoyer votre CV Profil du candidat cap boucher et expérience dans un poste similaire réussie Secteurs d'activité

La Baule-les-Pins, La Baule-Escoublac, France

>

L'équipe

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société

Image

Nom Prénom

Fonction dans la société