2 options pour candidater
Vous souhaitez postuler à cette offre sans créer d’espace personnel.
Postulez en vous connectant à votre espace JobGate. Vous pouvez y enregistrer votre CV et postuler aux offres qui vous intéressent d’un simple clic. Vous pouvez également avoir accès à l’historique des offres retenues.
Candidature express
Description du poste
SBC Recrutement recherche pour l'un des acteurs de la Grande Distribution
UN RESPONSABLE BOUCHER H/F
le poste situé sur PARIS vous permettra d'intégrer un concept innovant
Missions :
Gestion commerciale :
- Assure l'accueil satisfaction de la clientèle
- Applique la politique commerciale décidée en réunion de direction et gère l'implantation de son rayon en autonomie
- Anime le commerce
Gestion managériale :
- Management et animation d'une équipe
- Gestion des plannings
- Répartition des tâches de travail
- Formation de l'équipe au quotidien
Gestion du rayon :
- Gestion des rayons : Boucherie et volaille
- Respect des différentes règles de traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation)
- Travail sur carcasse
- Gestion des achats et des stocks fournisseurs
- Gestion du compte d'exploitation en collaboration avec la comptabilité
- Gestion des commandes
- Calcul des marges
Gestion du magasin :
- Gestion des litiges clients
- Vente, fidélisation clientèle
- Animer le rayon
Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une première expérience dans la distribution et dans le management.
Vous avez de l'autonomie, le sens des responsabilités, un bon relationnel, vous savez faire preuve d'initiatives et aimez relever de nouveaux défis, contactez-nous .
Merci d'envoyer votre CV
UN RESPONSABLE BOUCHER H/F
le poste situé sur PARIS vous permettra d'intégrer un concept innovant
Missions :
Gestion commerciale :
- Assure l'accueil satisfaction de la clientèle
- Applique la politique commerciale décidée en réunion de direction et gère l'implantation de son rayon en autonomie
- Anime le commerce
Gestion managériale :
- Management et animation d'une équipe
- Gestion des plannings
- Répartition des tâches de travail
- Formation de l'équipe au quotidien
Gestion du rayon :
- Gestion des rayons : Boucherie et volaille
- Respect des différentes règles de traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation)
- Travail sur carcasse
- Gestion des achats et des stocks fournisseurs
- Gestion du compte d'exploitation en collaboration avec la comptabilité
- Gestion des commandes
- Calcul des marges
Gestion du magasin :
- Gestion des litiges clients
- Vente, fidélisation clientèle
- Animer le rayon
Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une première expérience dans la distribution et dans le management.
Vous avez de l'autonomie, le sens des responsabilités, un bon relationnel, vous savez faire preuve d'initiatives et aimez relever de nouveaux défis, contactez-nous .
Merci d'envoyer votre CV
Expérience
Cap Boucher expérience réussi en tant que chef boucher